Non siete ancora stanchi di cibo e manicaretti elaborati?
Io sì e perciò vi ripropongo una semplicissima ricetta già postata qui in 2 versioni leggermente differenti.
Stavolta, ho lessato i Tortiglioni e li ho ben conditi con olio extravergine d'oliva, ho aggiunto una fetta di Caciocavallo tagliato a dadini piccolissimi, una spolverata di Pecorino (sì, avete capito bene, mi sto quasi convertendo, grazie al mio fidato Costantino, del banco salumi e formaggi!), di pepe bianco e di pangrattato. I granelli di pepe rosa ed il profumo del basilico per guarnire e completare... Ho messo in forno a gratinare per circa 15 minuti.
Chevelodicoaffà? Una vera bontà!
P.S.: Mi sono tolta un peso, ho emesso il "verdetto": da Paoletta i risultati del Contest Puglia e Basilicata in Tavola
Copyright © OrnellaAmmodomio All Rights Reserved

Stavolta, ho lessato i Tortiglioni e li ho ben conditi con olio extravergine d'oliva, ho aggiunto una fetta di Caciocavallo tagliato a dadini piccolissimi, una spolverata di Pecorino (sì, avete capito bene, mi sto quasi convertendo, grazie al mio fidato Costantino, del banco salumi e formaggi!), di pepe bianco e di pangrattato. I granelli di pepe rosa ed il profumo del basilico per guarnire e completare... Ho messo in forno a gratinare per circa 15 minuti.
Chevelodicoaffà? Una vera bontà!
P.S.: Mi sono tolta un peso, ho emesso il "verdetto": da Paoletta i risultati del Contest Puglia e Basilicata in Tavola
Archivio ricette
torna in Home Page
N.B. NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle foto, in alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941e successive modifiche.
Copyright © OrnellaAmmodomio All Rights Reserved