sabato 2 ottobre 2010

Ottobre 2010

A volte accadono proprio strane cose...
Avevo  per una volta lasciato libera la  socia fotografa di scegliere la foto che le piacesse di più in assoluto. Le vostre ricette le avevo guardate tutte più di una volta e non sapevo proprio decidermi...
Avevavo programmato l'uscita del post per ieri 1 Ottobre ed invece... il post non è stato pubblicato! Immagino che da ieri  vi stavate chiedendo su chi fosse caduta la nostra scelta......
Vabbè, spero ci perdonerete: sono giorni un po' convulsi per noi.
Insomma, non la tiro in lungo, per la socia fotografa, la foto più bella è opera di chi si dichiara  totalmente inesperta! ahahahahahah...
La ricetta invece, è di chi, pur partecipando ogni mese al nostro Calendario,  solo il mese scorso era  finita sul Paginone di Settembre! ahahahahah...
Beh, manco a farlo apposta, eccovi foto e ricetta del mese di Ottobre!!!!!!!
E non aggiungo altro...
Se siete curiosi di saperne di più cliccate sui link, anche perchè il post vincitore  è proprio frutto di un caso fortuito!!!!!! ahahahahahah... 






Super coppa allo yogurt greco, noci e latte condensato


 

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 2 vasetti di yogurt greco da 170 gr*
  • un tubetto da 170 gr di latte condensato*
  • succo di un limone grosso
  • scorza grattugiata di un limone
  • 4 biscotti petit beurre o marie
  • gherigli di noce
miele

*alcune precisazioni..io ho fatto una dose e mezza per 6 porzioni, vengono nella qunatità perfetta!
non ho trovato vasetti di yogurt da 170 gr ma da 150 quindi servendomene 450 ne ho usati 3..
ovviamente ho usato il tubo più grande di latte visto che me ne servivano 255 gr che però sono scesi un pò più abbondanti..circa 280 gr ma hanno compensato con i 25 gr di yogurt in più!
come biscotti ho usato i digestives..
se di questa spiegazione non avete capito un tubo lasciate stare e regolatevi sulla dose scritta per 4!!!!!!!!!!

Versate in una ciotola il latte, la scorza di limone, il succo e frullate per un paio di minuti..subito tenderà a diventare più liquido ma poi diventerà cremoso..

Unire mano lo yogurt freddo mescolando con un cucchiaio di legno..
unire i biscotti sbriciolati, mescolare e dividere nelle porzioni..porre in frigo ed al momento di servire decorare con gherigli di noci tritate grossolanamente ed un filo di miele..


Copyright © Ornella Ammodomio - All Rights Reserved
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...